请大师按八字和五行来取名

男
阳历:1988年12月2日10时30分
阴历:戊辰年 十月廿四日巳时

谢谢了.

好评回答
      公历:1988年12月 02日 10点
    农历:戊辰年十月 廿四 巳时
    八字:戊辰  癸亥 辛卯 癸巳
    五行:土土  水水 金木 水火
    纳音:大林木大海水松柏木常流水
    本命属龙,大林木命。五行水旺;日主天干为金,生于冬季。
    八字五行得分情况:
    土15;金13;(同类得分:28)
    木19。
      2; 火7。42;水33。06;(异类得分:59。68) 相差:31。68 综合旺衰得分:-31。68 八字过弱,喜用神为金。 名字中补土金方可平衡八字并巩固本命。 你是那位“欧阳任腾”的用户吧,你的另一问题我也回答了,是有关运势和名字数理的,我再给你些建议吧: 之前的名字数理为:15 17 6 20 三才五格无不吉,总评92已经是不错的数理搭配了。
       不过属性为:土 土 金 火 其中火不宜取,应换为金。 名字的属性结构宜为:土 土 金 金 如此可平衡八字且巩固本命。 按照“欧阳-6-20”查找金属性的字,如下: 6画: 臣丞舛此次汆存丢而吏列任扔如色舌式守妁死寺夙凸刎西吸先囟匈旬曳再在早吒州舟字 20画: 镡犨触鰆镫镦鐇镄铧鏸锏?镢鐍锎铹镣鏻聍镤镨缱镪黥謦鐉蝾襦繻蠕鳃馓鳋骟释孀铴璺霰馨续译谵驺? 比如叫: 欧阳丞译、欧阳字译、欧阳丞释、欧阳州释、欧阳丞续、欧阳任续、欧阳字续。
      。。 仅供参考。 。

    猪***

其他答案

  •   你属龙, 五行为土 月份为子月 五行为水,出生时辰 五行为火 恭喜你大贵啊!就差金木了。建议你取名要带 木字 金字旁的。
    特别提醒:“三点水的字,非常旺你的命一定要带。”当然还要加上你后天的努力。

    闲***