当朋友有求于你时~~~~

当朋友有求于你,让你帮忙时

你会和朋友说什么?

“哥们,别废话,拿钱来~~”

我就没这样做过~~

你呢?有求必应吗?

好评回答
    咱从不做帮忙还要money的事,要么不帮,要么接了就别埋怨.
    但是丝丝不是有求必应,如果有人老是找同一个人帮忙,那也会令人反感:我凭什么.但是碍于是朋友的面子上,不想帮忙的时候会答应的很勉强,对方一听语气就会知道是怎么回事o∩_∩o

    O***

其他答案

  • 我要看有求于我什么,如果是借老公,可是打S也不同意!
    如果只是物质或钱财上的,基本头几次我是会帮的,既然是我的朋友,应该是接受我的心意,而不是算计我,如果这朋友滥用了这类行为,我不会要回之前给他(她)的帮助,但会明确不会给予下一次的帮助。
    如果是事情需要解决帮忙,只要不是违法的事,基本不会拒绝,拉人一把,没什么!

    v***

  • 正幸运,还有朋友...

    顽***

  • 竭尽全力

    妥***

  • 下一个就别跟我争了。。。。。呵呵

    小***

  • 我承认我很自私,这样的朋友帮一次就够了,因为之后就不再是朋友了。对于朋友并不是有求必应,真心的朋友也值得赴汤蹈火

    懒***

  • 好友之间是不分你我的。。。。。。

    老***

  • 这样的人就会拿钱说话,也只认钱,这样的朋友不求也罢!
    但对朋友的求助只要能办到的会尽力帮助,如果超出能力范围或者危害到其他人,还是拒绝的好并向朋友说明理由。

    b***

  • 有违道义的事--什么情面都没用
    合情合理的事--义不容辞

    花***