大家来看看.孩子名字哪个更贴切! 帮忙提个意见

有好的名字,大家帮忙想下啊!.....陈曦箬
陈沐卉
陈怡霏
陈心琪。这是我和朋友想的名字.孩子在五行中缺木!
有好的名字可以提出来.我加以重分赏谢 再加5星

好评回答
    陈曦箬
    这个不错,名字衬得女孩子很有气质,含木且希望更胜!
    楼下的应该中文学得不太好吧,“箬”字蕴“壳”可遮风避雨,寓意一生平顺安逸;“箬”字蕴“竹”携“木”且柔韧中愈显坚毅,正是优秀女孩子应该具有的品质,这样的字还意思一般,还俗气?可以说这个卸折解字后很具有中国古代文化的深意,比您推荐的一眼意思就显到底的字强了不知多少倍!且“箬”字在名字中运用较少,这样一来,更是带出了一份别具一格的雅致,可以看出起名字的父母很有文化底蕴。
    另,名字笔画的确不少,但是孩子长大后设计签名的时候就会很感激父母了,笔画多的名字设计出的签名明显会比笔画偏少的名字好看很多。

    1***