002298,26元的成本,是割肉还是持有

好评回答

其他答案

  • 该股主要是定位太高,现在市盈率还在80多倍,另外今年中小板不会像以前那样疯涨了,技术上看跳空跌穿60天线,短期趋势不容乐观。

    缘***

  • 该股周一应该企稳或者反弹。可以持股到周五出局。

    钱***

  • 个人观点,不能作数,要自己决策。
    26元成本,是高位,割肉已无意义,如果仓位不重,就干脆长期持有,而且据我所看,主力刚刚诱多,大盘还要继续下跌,而且至少还有200点左右的空间,这支股票还有下跌空间,5月份或有表现,但基本不可能回到26元以上。

    浙***

  • 鑫龙电器,下周考验20.60强支撑,若带量下穿,可及时清仓,反之,则建议继续持有。该股盘小,主力做多也很容易。个人观点,祝好运!

    元***