淋浴房玻璃隔断如何弄?

淋浴房想做个玻璃隔断,是不是要在玻璃隔断下面做个台阶?不做会不会漏水?怎么做既好看又不会漏水?谢谢!

好评回答
    有的可以直接用玻璃胶粘,在墙上要用金属件固定,或者砌10cm高度的台阶,贴瓷砖,上面用玻璃~有点麻烦,最好是用台阶。建议LZ找专业人士搞,像百安居他们家有局部和单项安装业务的,这种装一下很容易,而且人家是专业人士,至少到时候不会有漏水什么的问题~

    1***

其他答案

  • 当然要做啦,不然水会露出来的

    布***

  • 不需要,没有那么多的水直接喷在门上

    白***

  • 如果淋浴房和洗手区地面高度一样,就要加,如果淋浴区地面低与洗手区就不用,如果淋浴区高于或者平于洗手区,地面用的桑拿板,也不用!

    1***

  • 可行,现在就有这样做的,相对还是便宜不少。

    1***

  • 用个雨布隔开就行

    花***

  • 用的话要远离淋浴区,要不然就起不到原来用来遮挡的作用了,因为毛玻璃上本来有些小坑,形成漫反射,外面的人看不到里面,遇到水的冲刷后,小坑会被填平,此时产生镜面反射,外面的人看里面就一清二楚了

    1***

  • 最好不要用,毛玻璃被谁冲刷过以后总是要留下水痕的,最好用喷砂玻璃或者在玻璃上贴一层磨砂即时贴

    1***

  • 每家人的浴室都要大小之分,还是找装修师傅上门看看比较好

    1***

  • 做好防护工作就不怕了

    1***

  • 好开放啊~~~~~~~~~~

    1***

  • 这样很有透明感嘛,挺不错的

    1***

  • 恩,这叫“挡水”
    要砌出来,高度一般大概8公分左右吧,漂亮点么,表面贴个大理石,或者直接贴瓷砖也行。
    这个一定要做。

    1***

  • 一般的都做个台阶隔水的,如果用好材料、好胶,密封工艺做得好的话,应该不会漏水。
    用颜色深一些的厚瓷砖砌或大理石用玻璃胶封,应该好看又耐用,具体还要听设计师和施工人员的意见。

    1***

  • 那个是挡水条  卫浴店成品买一根 在贴地砖的时候镶嵌进去的  价格在150-300左右吧

    1***

  • 应该在玻璃隔断下面做一段90-100公分的隐壁,用磁砖贴面,只有这样做才能达到既美观又不会漏水的效果。

    盲***