我能得到补偿吗

我2000年进入深圳某公司工作直至今日,公司从来没有和我(们)签订过劳动合同,也不愿(可能是不敢)和我们签订合同,而且没有为我们买任何保险。到现在还弄虚作假,强迫我们加班又不让我们打卡,怕记录加班工时超限,星期六、日上班也不准打卡,今年又改为一个月用两张卡来换着打,谁不服从就用厂规来处罚,我(们)很多人都不想干了,z只想辞工走人,但是又不甘心,就想多少得到一点补偿,不知法律可否支持我

好评回答
    留好这两张卡...只要有这个能证明你在这工作...一切都好办...然后根据你说的这个...随随便便的就能拿到补偿...而且应该还不少...

    s***

其他答案

  • 你好,你们完全可以去单位所在区的仲裁委员会申请仲裁。同事的证言,包括和领导谈话的录音都可以当做证据。这种单位不签订合同,要求支付双倍工资。最长可以支付11个月。还需要补交保险。

    北***