爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
哪里做人流不用家属签字

患者手术死亡后,医院才让不知情的家属签字

我的爸爸因急诊住ICU病房,医院不准家属探望,也不准护理。在我爸爸生命的最后的时刻也没通知我们家属探望,而是通知家属签手术协议,协议刚签刚完,就通知家属进ICU病房,发现我爸爸已死亡多时。经查用药清单,在家属不知情的情况下,已对患者进行手术两次。请问这种情况,如何认定医院的过错?
兵*** | 2010-02-04 17:36:30

全部答案(共3个回答)

• 医院的人没良心 什么人!
    祝医院的人死后下地狱
    祝你爸爸超生 阿弥陀佛
    s*** | 2010-02-17 14:54:45 121 83 评论
    0/300
  • 我的爸爸因急诊住ICU病房,医院不准家属探望,也不准护理。在我爸爸生命的最后的时刻也没通知我们家属探望,而是通知家属签手术协议,协议刚签刚完,就通知家属进ICU病房,发现我爸爸已死亡多时。经查用药清单,在家属不知情的情况下,已对患者进行手术两次。请问这种情况,如何认定医院的过错?
    2010-02-05 14:14 补充问题
    谢谢你的回答。我爸爸已经安葬了,没有留下照片,只有用药清单。现在我不知...

查看全部>>

我的爸爸因急诊住ICU病房,医院不准家属探望,也不准护理。在我爸爸生命的最后的时刻也没通知我们家属探望,而是通知家属签手术协议,协议刚签刚完,就通知家属进ICU病房,发现我爸爸已死亡多时。经查用药清单,在家属不知情的情况下,已对患者进行手术两次。请问这种情况,如何认定医院的过错?
    2010-02-05 14:14 补充问题
    谢谢你的回答。我爸爸已经安葬了,没有留下照片,只有用药清单。现在我不知道怎样才能证明我签字的时候我爸爸已经手术了。

你好!

--如果你上面说的属实,那么医院百分百有严重违规或者操作失误!

--当然,如果人进了ICU病房,是不准家属随便探望和护理!

但是签完字之后马上看病人,病人却身故的话...其中医院的问题肯定存在。

眼下,医院肯定是做了主动的防范和假处理,你要找证据、打官司的话有一定难道,建议找本地律师介入比较好。

钻*** | 2010-02-05 15:10:11 148 76 评论
    0/300
  • 这个情况可以肯定是医院方有违反规定操作的地方,甚至可能有另外“不可告人”的目的存在,如果情况属实,则你们可以通过有关规定和法律进行诉讼。
    姑*** | 2010-02-05 09:46:45 131 79 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题