DZ一般是几星切割

我觉的每次都一星切割比较划算,一星9秒,2星12秒,3星15秒,每多一星才增加3秒,而第一星就有9秒了,所以一星一星地切割比较划算,是不是?

好评回答
    我现在FB是小怪2-3星切割,boss的话,潜行,绞喉起手,1星切割,开冲动,然后五星割裂+三星切割,星多了5星剔骨,我配合的有切割雕纹,可以多三秒,所以就算是绞喉起手就切割,也有12秒,下来冲动开也够五星割裂+五星剔骨的。然后影袭攒三星,切割正好完,三星切割。依次循环就行。

    梯***

其他答案

  • 其实要我说切割几星放都行,随时可以放,关键是保证全程切割不断,比如切割0秒了,你有5星,我感觉还是放切割的合适,个人意见

    z***

  • 那要看天赋和装备,要是深刺杀,一星就行。或是T4装,一两星都行。

    曾***

  • 3切 4割
    一定要记得……—……

    月***

  • 切割这个终结技也要能量啊 你要是总1星那得点多少切割啊?

    若***