问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

发展之支

[新手]
已解决

宝宝便秘了,有用过香港衍生的开奶茶的吗?效果如何

0分
标签:奶茶 便秘 宝宝 便秘效果 亲戚
回答:31   浏览:14781   提问时间:2010-02-04 12:48
我的宝宝6个月大了,这两天便便有点困难,听香港那边的亲戚说衍生的开奶茶治疗宝宝的便秘效果不错,有用过的吗?说说效果?
2条评论...
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

我的心肝

[新手] 向我的心肝提问
香港衍生双料开奶茶是颗粒冲剂,主要用于宝宝肚痛腹胀、湿热便秘、皮肤敏感、烦躁易哭、睡不安宁及因奶粉引起的热气问题,温和调理宝宝肠胃、清热解毒、疏风消滞,通利二便。饮用方法及建议分量:初生至1岁婴儿:每日1次,每次1包;2岁至5岁:每日2次,每次2包。(可配合奶粉一起饮用),但脱水、疾病或添加辅食阶段中纤维摄入量过低也会引起宝宝便秘,所以建议家长还是先找出宝宝便秘的原因再对症下药
回答:2010-02-05 01:54
提问者对答案的评价:
谢了

其它回答 共30条回答
评论 举报
回答logo

问家来

[新手] 向问家来提问
效果很好的,我家宝宝也很喜欢喝,大人也可以喝的!
回答:2010-02-04 14:22
评论 举报

用心去做

[新手] 向用心去做提问
我听很多人都说过这个的!品牌很好的!口碑不错!
回答:2010-02-04 15:08
评论 举报

屋里的女人

[新手] 向屋里的女人提问
衍生的开奶茶确实很不错的我家的宝贝便秘的时候我给喝的就是这个效果相当的好味道也很不错的
回答:2010-02-04 16:10
评论 举报

好运来321

[新手] 向好运来321提问
香港衍生的开奶茶很出名的哦,香港好多人家都在用的
回答:2010-02-05 12:03
评论 举报

妞妞555

[新手] 向妞妞555提问
我家亲戚有在广东开药店的,呵呵,他老早就说这个好用的我家孩子也用了,确实很不错
回答:2010-02-05 12:53
评论 举报

liuyun721521

[新手] 向liuyun721521提问
我家宝宝喝的就是这个。很有作用的!孩子也很爱喝的
回答:2010-02-05 14:36
评论 举报

小女人物

[新手] 向小女人物提问
我家的宝宝经常的便秘看来这个很好的有时间我也去给孩子买来用用看!
回答:2010-02-05 15:43
评论 举报

美好的前程

[新手] 向美好的前程提问
我家宝宝喝的就是这个。我感觉效果还是不错的,孩子也很喜欢喝的
回答:2010-02-05 17:12
评论 举报

笑声真甜

[新手] 向笑声真甜提问
孩子肠胃不好适当的喝点这个开奶茶挺好的,药性温和,很适合孩子的肠胃的!
回答:2010-02-06 12:40
评论 举报

女人就是美

[新手] 向女人就是美提问
开奶茶这个主要用于宝宝肚痛腹胀、湿热便秘、皮肤敏感、烦躁易哭、睡不安宁,我家的宝宝肠胃不好,喝的就是这个,我感觉挺不错的。
回答:2010-02-06 14:35
评论 举报

玫瑰的香

[新手] 向玫瑰的香提问
衍生开奶茶,我用过这个,还是上次老公出差去香港的时候给宝宝带回来的,我家宝宝经常不爱吃饭,老公也是听人介绍才买的,还真挺好用的。
回答:2010-02-06 15:35
评论 举报

来生在想你

[新手] 向来生在想你提问
我家宝宝经常不爱吃饭,老公也是听人介绍才买的,还真挺好用的,我看说明说,这个宝宝上火也可以用的.
回答:2010-02-06 17:22
评论 举报

只有你22

[新手] 向只有你22提问
开奶茶专门就是针对宝宝便秘。食欲不振而特别研制的,。用这个是对症下药。
回答:2010-02-06 18:06
评论 举报

知道不知道3

[新手] 向知道不知道3提问
是啊,听说这个对于新生儿的不爱吃东西,便秘等有很好的作用呢
回答:2010-02-06 20:16
评论 举报

明明56

[新手] 向明明56提问
宝宝那么小不能乱用药的,还是多多问大夫的好。开奶茶倒是没什么 了,用不坏的
回答:2010-02-06 21:41
评论 举报

你是三八

[新手] 向你是三八提问
这个在网上能网购不啊,我看大陆好像还没有卖的呢
回答:2010-02-07 11:03
评论 举报

爱我就不要走6

[新手] 向爱我就不要走6提问
楼上的朋友这个好像大陆确实没有卖的哦,我每次都是让香港的朋友带回来的
回答:2010-02-07 11:36
1条评论...
评论 举报

怕啥子嘛

[新手] 向怕啥子嘛提问
我香港的姨妈都有给我邮寄回来这个了,我儿子小的时候用了好几年。呵呵
回答:2010-02-07 12:05
评论 举报

爱上你56

[新手] 向爱上你56提问
我看这个还是问问大夫好吧,小孩子小不能乱用的,不过这个衍生应该没什么事,是保健品吧
回答:2010-02-07 12:20
评论 举报

秋天好6

[新手] 向秋天好6提问
有一次我宝宝喝完剩下一点,我喝了,甜甜的,很好喝
回答:2010-02-07 12:45
评论 举报

神奇的人9

[新手] 向神奇的人9提问
开奶茶治疗宝宝的便秘效果很好的,香港好多人家都在用的
回答:2010-02-07 12:59
评论 举报

有点累了6

[新手] 向有点累了6提问
放心啦,。很好的,衍生的东西很有信誉 的
回答:2010-02-07 13:20
评论 举报

没有风景

[新手] 向没有风景提问
我孩子现在用的是七星茶,也是衍生的东西啊,很不错的
回答:2010-02-07 13:36
评论 举报

风吹来了9

[新手] 向风吹来了9提问
楼上说的这个七星茶也是小孩子喝的吗?我怎么都没有听说过啊,。看来我是out了
回答:2010-02-07 13:54
1条评论...
评论 举报

人民需要你36

[新手] 向人民需要你36提问
现在真是跟以前不一样了,我小的时候那会什么都没有的,更别说这个开奶茶了
回答:2010-02-07 14:27
评论 举报

宝宝554

[新手] 向宝宝554提问
都没有听说过这个,呵呵,我还没有结婚呢,可能以后会接触到吧
回答:2010-02-07 14:49
评论 举报

说你呢69

[新手] 向说你呢69提问
6个月大,用量要注意啊,呵呵,这个确实是很不错的。
回答:2010-02-07 15:07
评论 举报

人生只一次8

[新手] 向人生只一次8提问
我家孩子也是这样的才4个月,都不敢给他吃药,这个我家孩子能用吗?
回答:2010-02-07 15:20
评论 举报

没啥大不了856

[新手] 向没啥大不了856提问
这个还是先问问大夫吧,太小了小孩。
回答:2010-02-07 15:38
评论 举报

重在防控

[新手] 向重在防控提问
喜欢用衍生的产品,支持下
回答:2010-02-07 15:52
2条评论...
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录