早买早安心!实图有分析!!!!!!

感觉本期大冷应该没有,小冷倒是有几个,不过杀伤力也十足!!!小单只能以博的心态娱乐娱乐,下面就有可能出冷的几场谈下个人的看法,请狠批!!!
赫尔城---曼城:主队刚逼平了切尔西,信心十足,曼
               城客场实在不敢恭维,拿走1分足矣!
热  刺---维拉:热刺主场也还算是神经刀,而且周中
               刚拼了一场,体力不支,容易被维拉
               偷袭得手,博0!
波鸿--勒沃库森:五大联赛唯有勒沃保持不败了,博
                到他输为止!!!
霍分海--汉诺威:好象谁也输不起的了,汉诺威客场
                死守拿1分!!!
利沃诺---尤文:老妇人虽然换了教练,但伤病太多,
               上期看了利沃诺和AC的比赛,踢得还
               是蛮有章法,看好主场不败!!!

感觉本期大冷应该没有……