怎样与有过恋爱失败经历的女孩交往

我认识了一个女孩,并且是第一次见面就很有感觉。在这之前我们只是短信联系。我们通过长时间的短信联系后,我主动提出与她进一步交往。在第一次见面前她主动提出自己有过恋爱失败的经历,并且第二个男友就因为她有过那段经历而放弃了她。

好评回答

其他答案

  • 用你的真诚来打动那个女孩子的心,让她觉得世界上还有爱情。

    男***

  • 只要你是真爱她,水滴石穿,花时间,用真情去感染她,没有敲不开的爱情之门.

    静***

  • 用诚心去接近她,开导她,关爱她你就会成功!

    @***

  • 水滴石穿。

    y***

  • 慢慢来吧,这样对你们两人都好
    爱情是需要时间和耐心的

    l***

  • 到底是什么经历

    0***

  • 那第二放弃他的人是白痴!女人受伤后的心很碎的!如果不是真心喜欢她的!就不要再去伤害她曾被别人伤害过的心了!~

    拒***

  • 恋爱失败个个都会有啦!不过第二个男友都放弃她,那段经历是什么?可以说出来吗?说出来可能会易解决问题的!