关于黑莓9700手机

黑莓9700这款手机怎么样啊?
我在淘宝上看见这款手机分了四种:1港行货csl 4580元、美国t原包彩盒3980元、美国att原包彩盒4080元、独家和记港行原包四方黑盒4480元。
卖家说港行与其他三种的区别在于,港行有自带中文,其他版本的要另行安装中文。使用上没有区别。
我不太明白,若只是中文的区别,为什么会分成四个价格区间呢?
有谁懂黑莓的帮我解答一下?
还有,黑莓和多普达哪个更人性化?(多普达的安上点讯输入法,发信息很快的)

好评回答
    我简单跟你说下为什么有差价吧,1运费。2税收。3渠道费。4商家利润。比如苹果手机完税后在美国的售价是399美元的话,卖到亚太地区或欧洲肯定不是399美元了明白吗多机比黑机好用楼上亲爱的,你说的不对,四大手机品牌没柯达是乐凯,不懂要问(瞎侃),黑霉系统比多机系统操作人性化,但没有多机有研究头,支持的软件要比多机少很多,其是软件也就那几个大类,在多的软件也就按那几个,你可以选择黑霉别的系列手机,要我我选黑霉便宜的,玩的主要是他的系统,不是他的硬件,还有黑机开机速度也不快的看你自己了,黑霉也算不错!!

    牛***

其他答案

  • 黑莓的好啦,多普达的怎么能跟黑莓比啊,四大手机品牌是:黑莓,诺基亚,柯达,苹果。

    谢***