游戏里的落日战场怎么参加?

好评回答
    1.	报名时间为每周二、四、六的20:00前30分钟,20:00准时开启。
    2.40级以上玩家可以在活动开始前30分钟到史坎布雷城的NPC“落日战场征兵指挥官”处报名和进入落日战场地图。
    3.在落日战场中,玩家会被随机分配到史坎布雷城势力或者红石城势力。
    4.玩家会拥有自己的军衔,越高的军衔获得的加成就越高。玩家通过占领旗帜、击杀玩家或者击杀对立战场NPC来获得积分。积分排名越高玩家获得的经验奖励就越好。

    6***