爱问知识人 爱问教育 医院库

迷茫呐~

首页

迷茫呐~

男人一般喜欢什么样的女人?
我喜欢一个人.不知道他喜欢什么样的人
也不知道怎么才能让他喜欢我.

提交回答
好评回答
    我喜欢的女人如下:苗条的身材,瓜子脸,160CM以上 因为我175CM我不想让别人说我是大人和小孩 胸部要比中等小那么一点点 太大总觉太波辣 说话尖尖的很有女人味,温柔 发型不长不短,像瀑布型那种 众人的时候话不是很多 在我哥们面前会给我面子 有点文化素质 会体贴人 计小不计大,心烦的时候陪我聊天,当我心情不好的时候能静静的听我唠叨,心有点软,经常带点微笑,有点小脾气 听我的话,不要给我叫你东你就就西 最后就要本人对你的感觉了,这很重要,有些女人虽然公众的美,但并不是我心目中的对象。。。。。还有很多,一下子只能想这么多了,不过只是心中完美的女人,现实中没有遇到过全部能做到的女人

华***

其他答案

• 男人都喜欢美女 都那样

1***

• 喜欢是一种感觉,他想象的梦中情人不一定是他情人
    喜欢是缘分吧
    ...
    总之自信一点,洒脱一点,是我的怎么也赶不走,不是我的怎么留也留不住,缘啊~~~~~~~~

幸***

• 做你自己,散发出你自身的魅力!
    每个女人你都有可爱的地方,秀出你的独特,对方能慧眼识君的话,自然能成就一段佳话

两***

• 做普通朋友先,时机成熟,再去表白
    不过你要记得,你是你,不要为任何人改变自己
    如果为了和他在一起而勉强自己,得到的只有苦果
    不过听话一点的女女,比较好养

小***

• 你可以慢慢的跟他做普通朋友,现在的社会很开放,到一定程度的时候,你可以对他表白,即使他没有反应,起码你做了,就不会后悔。

淡***

• 呵呵:-)人无完人,萝卜白菜各有所爱!那你就慢慢去了解她,看是她喜欢的类型不!!

j***

• 男人喜欢什么样的女人,这个话题似乎是永远也没有统一的答案,“爱美之心人皆有之”而并不是漂亮就是唯一的美,更何况每个人对漂亮的定义也不同。
    回到你的话题:
    你说的太概括了,呵呵。所以,像我更是云里雾里。你和他熟不熟?关系到什么地步呢?
    一般说如果现在已经是朋友,你完全可以感受到他对你有没有好感,如果有的话,你们进一步多联系,多在一起,做他的红颜知己,适当的时候也暗示下。那他如果不是傻子的话,肯定心知肚明,会向你表白的。
    对于你,如果感觉时机成熟的话,也可以大胆的表达出来。现在的社会已经不再是羞涩的社会了,表达出来说不定他也会为你的真爱所打动呢?
    如果现在还不是朋友的话,难办了。还是试着先做朋友,多展示自己的魅力的一面。让他去了解你的同时,你也可以进一步的了解他,不是吗?
    最后,祝福你能和你喜欢的他在一起。

y***

• 就像《王子变青蛙》里的女主角那样,无论遇到什么事情遇到什么打击,每天都让自己快快乐乐的,坚强的,自己快乐坚强也会影响别人快乐坚强的,做个永远不服输的人,不服输不表示让你做个女强人,一般男生都忍受不了女强人的,无论心里有多不快乐都学着让自己快乐的人,不是装做快乐,是要努力学着快乐
    就像生活有一千个理由让我哭,我也要找到一千零一个理由让自己笑。
    就是这种的不服输
    即使生活给了我们很多磨难,我们也努力的去寻找快乐,这样的女生任何男生都喜欢的,一种善良,一种勇敢,一种坚韧,都是能让别人看到的,这都是一种吸引人的美,一种单纯寻找快乐的美,坚强的美
    加油

随***

• 小姐你已经有意中人了。喜不喜欢这太肤浅了吧小姐。要让男人喜欢上你我告诉你一个绝的。追求与你同一级的。大胆地去对他说话。多找机会与他说话。自然就会让对方喜欢上你。女人是一个被喜欢的哟。一定要打装漂靓。

心***

• 如人饮水冷暖自知

p***

•  每个人的喜好不一样,你也不可能喜欢所有的男人。不过你可以去争取和他在一起。

日***

• 五颜六色,人的手指伸出来也不一样长,何必追求那么完美.

1***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询