爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

可刚去医院查出有霉菌性阴道炎!这个月还能要BB吗?

这个排卵期准备要BB了,可刚去医院查出有霉菌性阴道炎!这个月还能要BB吗?我是6月19日~23日的月经,本来打算等排卵期一到就和LG造人的。因为从来月经的前1天一直到月经期的那几天都觉得外阴有些痒,白带也呈豆渣状,所以月经后(也就是今天)我到医院做了妇科检查,结果有霉菌性阴道炎,真是不幸呀!(我在4月份特意为了想要BB去做妇检时还一切很好呢)

医生给我开了两种药,一种是洗的,一种是塞入阴道的。洗的药名是红核妇洁洗液,每天洗2次。塞的药名是双唑泰栓,每晚塞1粒。要我连续用药7天也就是一个疗程。等下次月经干净后3天再去复查。

我问医生,用完这两种药7天后,可不可以要BB,医生说可以。但我还是觉得不放心,总觉得只要是用了药,都应该会有副作用,所以上坛子里来问问看,究竟可不可以要BB?还是等到下个月来完月经后去医院复查已经没有霉菌性阴道炎再要BB好些呢?
w*** | 2005-06-25 15:20:16

全部答案(共4个回答)

• 建议你好了以后再要BB,霉菌性阴道炎也叫念珠菌阴道炎,我24号也查出了,情况和你类似,只是我没来月经,也没查出BB,医生说再等一周,也开了同样的药,说是不影响BB.但这种菌是可以传染的,内衣要分开洗,近期也不能同房,一定不要传染给LG.我们已经很注意了,可LG还是感觉下面不舒服,也在用药.祝你早日康复!
    S*** | 2005-06-28 01:00:11 45 7 评论
    0/300
  • 霉菌性阴道炎不光得你治,你老公也得治,而且要连续化验三次都正常才能算治愈,其中有一次不正常都不能算是治愈。我建议你还是治好了再要BB吧,现在都是一个孩子啊。象楼上说的可没后悔药吃啊。祝你早日康复,生个健康的小宝宝。
    懒*** | 2005-06-25 17:31:15 28 9 评论
    0/300
  •     还是治好了再要吧,免得后悔时没有后悔药,BB晚要点没有关系的,最重要的是BB的健康.祝你幸福!!!!
    1*** | 2005-06-25 17:19:34 34 11 评论
    0/300
  • 没事的,这两种都是外用的药,对孩子没影响的,就是怀孕的人如果遇到这种情况医生也会开这些摇的
    1*** | 2005-06-25 15:32:35 17 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题