给父母买欧姆龙血压计

想给父母买一款欧姆龙家用的血压计,但是不知道哪款比较合适呢?还有价格适中的?淘宝上的产品可靠么?请大家帮忙给点意见哈~~感谢!

好评回答
      欧姆龙比较好,种类齐全,价格贵贱都有,主要是方便,自动的。
    中老年人如何选择欧姆龙血压计型号

       特别说明的是心率不齐检测功能可自动判定测量结果是否可用或是否需要重新测量。若测量结果受到心率不齐的影响但结果是有效的,该结果将与心率不齐图标一起显示。
      若心率不齐导致测量结果无效,则不会有任何显示。 1。假如经济条件较好,可以考虑选择欧姆龙血压计HEM-1000,HEM-7101,HEM-7011型号产品(如下图依次为HEM-1000,HEM-7101,HEM-7011),这类产品属于智能电子血压计,它们运用欧姆龙公司的生物信息传感技术和先进模糊技术,可以对您的测量姿势正确与否给予提示,并且拥有检测心率不齐的功能,可以说功能十分强大。
       2。 假如您对于臂带的调节拿不准,可以选择欧姆龙HEM-746产品,它采用的生物信息传感和高性能模糊技术,可根据个人手臂的不同粗细及血压的变化自动进行最合适的加压。 3。 针对手臂非常敏感,不喜欢测量时间过长的用户来说,可选择欧姆龙HEM-431,HEM-4021,这两款产品测量速度极快,全过程只需24秒(由于血压不同,此数据各人略有差异)。
       4。 不适用手腕测量的用户若喜欢体积小巧机型,可选择欧姆龙血压计HEM-7051,它不仅具有大显示屏,且重量也仅340g(不含电池)。 。

    今***

其他答案

  • 在网上购物是快捷但是也存在隐患,上次我在网上订购了一款手机结果给我邮寄到手的是两块香皂,到现在事情还没有处理完!真是烦心!
    我建议你也别在网上购买了!去康复之家看看吧!专营医疗器械的连锁店!我就在天津大港医院对面的那个康复之家买的血压计,用着挺精准的还便宜,最重要的是售后有保证!

    c***

  • 我买的是德国博朗的,3百多元,用了几年,很好
    其实海尔也有

    看***