请帮忙给小孩取名。女孩,2009年12月25日上午十点出生,父姓邵,母姓王,请取三字,四字名各一个。

谢谢!

好评回答
      生辰八字:己丑年 丙子月 甲辰日 己巳时
    五  行:土土   火水   木土   土火
    此命五行土旺缺金;日主天干为木。虽然八字中缺金,但是金并没有影响到八字的平衡,反而是水、木影响较大,需要补救水、木方可是八字平衡。如下:
    八字五行得分情况:
    木15。
      6;水18;(同类得分:33。6) 火17;土30;金5;(异类得分:52) 相差:18。4 综合旺衰得分:-18。4 八字过弱 八字喜用神:木。 名字中宜补水、木。 属性结构为“木-木”、“木-水”、“水-木”为宜。 邵姓,12画,名字的数理结构宜为: 12-9-14 12-3-20 此结构三才五格无不吉,且数理总评最佳。
       取字范围和名字示例: 9画,水属性: 疤拔拜拌保抱背祊甭泵毖扁窆拚便?c波泊勃哺怖沲法畈飞沸狒玢风封凫怫拂俘氟罘拊讣负泔沽哈孩河很红泓侯后厚狐怙徊奂宦皇虺哕计沮炬姥泪泠泖昴冒玫眉美昧虻咪弭泌沔勉眇秒咩玟抿泯抹哞某拇泥拍哌眅泮叛盼狍泡疱怦抨披毗姘品屏泼匍柒泣泅泉染娆沭泗沱咸香巷泄卸泫泶妍沿泱盈泳油沾沼治注 9画,木属性: ?谋耔苘抖?㈡俑胃谈宛岣馗祖矧催绻疯坳艄使谶垧Ч旃锕窈遒旰畿高壹都奔图燃?芙鸾越缃牝获婢㈧缇啪戮芯丫芫纯驴瓶瓤瓦谚诹┟⑵P怩昵拈?M枰祈芑契恰芊俏俅酋畎芍柿柁柝芄玩侠狎柙相枵?T彦奕弈疫羿胤柚禺竽芋栅柘枳柱斫柞 14画,水属性: 搬蝂饱悖绷嘣鼻币滗裨弊碧馝稨?驯霾げ挡?k箔逋沧?涞拥徵瞅汶梏滟欠璺攴锓踣8ǜ娓蠊地殴压鲟撕?楹液屎骰?赙趸寤赇慊鲣劾睦熹嗔镝镞槁镝w骤nγ疵隔或爨酌勖嗝槊鹈雒や殛枣器崮澳玟?s脾罴蜱嘌嫖萍颇仆溥蜞溱溶飒饲溲溯溻溏滔网瘟闻郚舞郗溪携熊溴踅熏窨溢荥源滋滓 14画,木属性: 菝榜?菶萆菜菖苌尝篪椽?萃萏菪凳摁菲榧菔嘎盖赶纲睾膏搞槁诰郜歌搿箇郠构菇菰箍鼓褂管逛绲帼蜾菡赫瘊槐萑夥箕暨跽嘉郏瘕笺菅搛戬僭降僬侥饺酵截竭诫骱紧廑菁腈兢迳僦裾菊榘皲菌郡犒裉箜骷酷筷魁睽匮愧?T莱榔菱榴杩?衙饶鼓惠??箄裴菩桤萋嘁萁旗綦绮葺搴歉枪敲侨诮箧轻箐逑赇巯蜷绻榷荣榕箬瑟菽槊菘算榫榻萄萜菟菀伪萎菥箫榍榭菸厌酽疑瘗蜴萤郢萸语妪箢瑗愿?榨寨肇榛筝菹 比如叫:邵盈菲、邵妍菁。
      。。邵虹萍、邵祈萍。。。邵玟菲、邵玟嘉、邵玟菁、邵玟语。。。 个人觉得带王字旁的可取,一般此类字都有美玉之意,而且母姓王,比较适合。你可以再看看哪个组合更合适。 仅供参考。

    猪***

其他答案

  • 邵雨含   邵嘉岚萱

    日***

  • 所取的名字是:邵玉灿。

    s***

  • 邵玉(惠)兰;邵瑛芳(瑞);邵晓璇(怡)…

    1***

  •   生日(公历): 2009年 12月 25日 10时0分
    生日(农历): 己丑年 十一月 初十 巳时
    八  字: 己丑 丙子 甲辰 己巳
    五  行: 土土 火水 木土 土火
    纳  音: 霹雷火 洞下水 佛灯火 大林木
    五行分析:
    总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。
      详细分析如下: 此命五行土旺;五行缺金;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 1木, 2火, 4土, 0金, 1水) 用神分析:〖同类得分〗:木1。56,水1。80,共计3。36分;〖异类得分〗:火1。70,金0。50,土3。
      00,共计5。20分;〖差〗:-1。84分;〖综合旺衰得分〗:-1。84分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。 属相分析: 属相(生肖):牛。牛年出生的人: 起名宜有:水、艹、豆、米、金、玉、宀、人、木、氵、钅等部首为吉。
       起名忌有:月、火、田、车、马、石、血、纟、刀、几等部首。 三字名: 邵诗茵  诗宝宝出生地为中国,可引申出唐诗宋词元曲,从中选诗字。 茵从生辰八字上看,名字中需有木相助,茵字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为牛,名字中应有艹部首为吉,茵的部首为艹。
       字义诗表示诗经、诗人、诗歌;茵表示茵蕴、茵茵、绿茵茵,意义优美。 音律邵、诗、茵的读音是shào、shī、yīn,声调为去声、阴平、阴平,音律较好。 字型邵为左右结构,7画;诗为左右结构,8画;茵为上下结构,9画;字型优美,利于书写。
       五格该名字的五格笔画搭配为12-13-12,五格大吉。 四字名: 王邵筱涵 王邵:父母名字姓氏结合 筱从生辰八字上看,名字中需有木相助,筱字的五行属性为木。 涵从生肖上看,生肖为牛,名字中应有氵部首为吉,涵的部首为氵。 字义筱表示小、细竹、小竹;涵表示滋润、包含、包容,意义优美。
       音律筱、涵的读音是xiǎo、hán,声调为去声、上声、阳平,音律优美,朗朗上口。 字型筱为上下结构,13画;涵为左右结构,11画;字型优美,利于书写。 五格 五格大吉。 。

    B***

  • 我是12月5号上午不知是几点出生的,我的名字也是三个字的,不如叫您的宝贝女儿--邵忆玲,邵-代表父亲,忆--代表心系,玲(心脏在左取字左)--代表母亲。

    0***

  • 三字的比较好,叫邵家琪吧

    h***