爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

小孩感冒了有啥好方法?

小孩感冒了有啥好方法?
3*** | 2014-10-14 02:15:22

全部答案(共3个回答)

• 感冒了,免疫力下降啦,要吃点红枣,给补补气,以后我也建议您呀就给您的小宝宝多买点红枣,天天早上红枣小米粥,健康您和您的家人,谢谢 我给您红枣配方: 材料:红枣15颗、小米200克、红糖50克。 制法:1、将红枣去核、小米洗净。 2、把小米、红枣一起放入锅内,加入清水适量,旺火煮沸后,文火煮1小时,加入红糖,煮到红糖完全溶解即可。 功效:健脾补血清解虚热。 欢迎到 小鑫枣铺 购买大红枣 新疆大枣,若...

查看全部>>

感冒了,免疫力下降啦,要吃点红枣,给补补气,以后我也建议您呀就给您的小宝宝多买点红枣,天天早上红枣小米粥,健康您和您的家人,谢谢 我给您红枣配方: 材料:红枣15颗、小米200克、红糖50克。 制法:1、将红枣去核、小米洗净。 2、把小米、红枣一起放入锅内,加入清水适量,旺火煮沸后,文火煮1小时,加入红糖,煮到红糖完全溶解即可。 功效:健脾补血清解虚热。 欢迎到 小鑫枣铺 购买大红枣 新疆大枣,若羌货源。 您一定要到我的小网店看看哦。谢谢了。淘宝小网店:小鑫枣铺 红枣质量一流,价格公道
    痛*** | 2014-10-14 10:49:06 39 2 评论
    0/300
  • 多晒太阳  多喝水
    用*** | 2014-10-14 10:22:15 10 8 评论
    0/300
  • 用香港产的保婴丹,效果非常好,还是中成的药囊。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢
    白*** | 2014-10-14 07:07:03 11 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部