高人帮忙给儿子取名及生辰八字和五行缺什么?

求大师帮忙,男孩,阳历2010年1月26日14:58分出生,求生辰八字及五行缺什么,父姓陆,母姓孟,起什么名好谢谢!

好评回答
      生日(公历): 2010年 1月 26日 14时58分
    生日(农历): 己丑年 十二月 十二 未时
    八  字: 己丑 丁丑 丙子 乙未
    五  行: 土土 火土 火水 木土
    纳  音: 霹雷火 洞下水 洞下水 沙中金
    五行分析:
    总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。
      详细分析如下: 此命五行土旺;五行缺金;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 1木, 2火, 4土, 0金, 1水) 用神分析:〖同类得分〗:火2。30,木1。27,共计3。57分;〖异类得分〗:金0。46,水1。76,土2。
      75,共计4。97分;〖差〗:-1。39分;〖综合旺衰得分〗:-1。39分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。 属相分析: 属相(生肖):牛。牛年出生的人: 起名宜有:水、艹、豆、米、金、玉、宀、人、木、氵、钅等部首为吉。
       起名忌有:月、火、田、车、马、石、血、纟、刀、几等部首。 陆浩嘉 浩从生肖上看,生肖为牛,名字中应有氵部首为吉,浩的部首为氵。 嘉宝宝出生在十二月,可引申出嘉平,从中选嘉字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,嘉字的五行属性为木。 字义浩表示盛大、广远、浩阔;嘉表示吉祥、欢乐、幸福,意义优美。
       音律陆、浩、嘉的读音是lù、hào、jiā,声调为去声、去声、阴平,音律较好。 字型陆为左右结构,7画;浩为左右结构,10画;嘉为上下结构,14画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为16-11-14,五格俱佳。 陆云松  云,能较好的与您的姓氏搭配。
       松从生辰八字上看,名字中需有木相助,松字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为牛,名字中应有木部首为吉,松的部首为木。 字义云表示盛多、云汉、云海;松表示松花、松爽、松木,意义优美。 音律陆、云、松的读音是lù、yún、sōng,声调为去声、阳平、阴平,音律优美,朗朗上口。
       字型陆为左右结构,7画;云为上下结构,4画;松为左右结构,8画;字型优美,利于书写。 陆彦润 彦从生辰八字上看,名字中需有木相助,彦字的五行属性为木。 润从生肖上看,生肖为牛,名字中应有氵部首为吉,润的部首为氵。 字义彦表示俊才、贤士、贤才;润表示润泽、玉润、莹润,意义优美。
       音律陆、彦、润的读音是lù、yàn、rùn,声调为去声、去声、去声,音律较好。 字型陆为左右结构,7画;彦为半包围结构,9画;润为左右结构,10画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为16-9-16,五格大吉。 陆冠杰 冠从生辰八字上看,名字中需有木相助,冠字的五行属性为木。
       杰从生辰八字上看,名字中需有木相助,杰字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为牛,名字中应有木部首为吉,杰的部首为木。 字义冠表示首位、冠军、冠首;杰表示卓异、特异、高耸,意义优美。 音律陆、冠、杰的读音是lù、guān、jié,声调为去声、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
       字型陆为左右结构,7画;冠为上下结构,9画;杰为上下结构,8画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为16-9-12,五格俱佳。 。

    B***