我的手机绑定了5173,我忘了5173帐号怎么办?

全部答案

  • 你好,要是您5173账号里面没钱的话找回的可能性比较大,可以联系5173客服中心,询问要找回账号,但是密码不能给您。你要到5173主页上找回密码,填写你注册5173时的邮箱找回密码,希望能帮到你。
    希望能采纳

    f***

  • 请问您5173账户还有余额么?没有的话可以重新申请一个,但是一个手机不能同时绑定2个账号,如果您记得5173密码和绑定的QQ的话,您之前交易过的客服能查看到您的账户,绑定手机也是为了交易安全哦,谢谢您对5173的支持

    l***

  • 寄售客服香草  18:34:13
    您好 ,这个忘记帐户就没办法找回的
     冰點ヤ以北  18:34:26
    。。。绑了账号也不行么
    寄售客服香草  18:34:55
    如果您是忘记密码的话可以找回,但是忘记帐户是没有办法找回的
     冰點ヤ以北  18:35:01
    哦
    寄售客服香草  18:35:17
    或者您可以试一下申请人工解绑,进入我的5173→左侧导航栏下的"安全设置"→手机绑定设置→选择解除手机绑定→"选择手机解绑验证方法"分两种:①短信验证 ②邮箱验证→选择其中一种之后根据提示操作。
    若选择短信验证过程中手机无法正常接收到验证码,即可在当前页面下通过填写人工解绑申请表操作,工作人员将会在24小时内回复您,请您进入"我的5173",在投诉咨询管理中的手机绑定解绑申请中查询回复结果。
    很抱歉没帮到你
      您可以在淘宝上交易 既安全又方便

    冰***