关于CPU的疑惑

1.听说AMD的处理器长时间使用没有intel的稳定.温度过高是这样吗?

2.又听说AMD的处理器采用了新技术.功耗和intel的一样了.是不是就是说,AMD和intel的稳定性、温度都一样了?

3.麻烦推荐几款AMD当下比较好的CPU?

4.电脑主要用于【长时间的】上网、在线看动漫、游戏。选AMD是不是比较好.

【PS.回答提示.针对问题.1.XXX 2.XXX 3.XXX 4.XXX】

好评回答
      1:都稳定,AMD的处理器温度是否过高?还是要看具体的系列和型号,总的来说INTEL控制得更好些,谁叫人家是CPU的龙头老大,不过INTEL也出过PD这样比较失败的产品
    2:现在都是45nm工艺时代,稳定性、温度也不能说完全一样,TDP功率基本都是65W,但是由于搭配的平台,主板,散热器等优良性不同,人为看到的结果也不一样,不能单一的看点,AMD的给人感觉性价比高那么一点点,个人喜好INTEL平台
    3:按档次推荐3个:AMD Athlon X2 5000(速龙II双核)5000盒装CPU(Socket AM2+/2。
      2GHz/1M二级缓存/45纳米)延续黑盒5000+的传说 ¥ 390(搭配好主板,运道好开四核,只能配DDR2主板) AMD Athlon II X3(速龙II三核)425¥530 AMD Athlon II X4(速龙II四核)630盒装CPU(Socket AM3/2。
      8GHz/2M二级缓存/45纳米)速龙四核¥740 4:电脑主要用于【长时间的】上网、在线看动漫、这个都可以 3D游戏的话主要是显卡,推荐低功耗显卡:蓝宝石(Sapphire) HD4750白金版 750/3200 512M/128位 DDR5 40nm工艺¥599 。

    s***

其他答案

  • 这样的话你选择双盒CPU比较好,现在双核又不贵

    黑***

  • 1 不是。
    2 差不多了。
    3 45nm的双核3核4核都可以。
    4 amd的就是在游戏上比英特尔的好点了。

    c***

  •   1。听说AMD的处理器长时间使用没有intel的稳定。温度过高是这样吗?
    无论intel还是AMD的CPU,只要能把温度控制住了,都是非常的稳定的。 2005年以前,AMDCPU的温度比intel的高, 2008年以前,intel的温度要远高于 AMD的。
       现在是AMD的略高一些而已,但是绝对不影响性能的稳定的。而且比 2008年以前intel Pentium 4 系列的温度低很多的。 你只要处理好散热问题,就没问题了。 2。又听说AMD的处理器采用了新技术。功耗和intel的一样了。是不是就是说,AMD和intel的稳定性、温度都一样了? AMD 和 intel 在合理温度下工作,都是非常德稳定了 amd 的功耗一直比intel的要低的。
       温度和intel相比,。有高有低。 3。麻烦推荐几款AMD当下比较好的CPU? 都是好cpu,购买的决定因素是你的钱!! 4。电脑主要用于【长时间的】上网、在线看动漫、游戏。选AMD是不是比较好。 我现在用的 HP DV2 笔记本,就是AMD的CPU, 你说的那些应用,100%能满足的。
       你放心好了!!! 网吧为什么大量采用AMD的CPU呢? 主要是在线游戏\看电影什么的,都非常的好!!!!!!!!! 。

    o***