上品折扣本周最新活动有没有打折羽绒服卖?

好评回答
    上品折扣:新春情人节品牌特惠(2010-01-25--2010-02-08)
    新春美靴大放送 83元起。
    新年新装,打折羽绒服棉服大衣1.5折起
    Adidas Nike全场1.9折起!年末降价狂潮 折上再9.5折
    休闲名品促销专场 全场29元起
    办公室魅力单鞋全场1.2折起达芙妮、芭迪、卡曼尼都参加活动
    魅力女装 PAS新入店、红袖、AOS 全场6折封顶
    探亲出游必备箱包精品  全场3折起,有皮尔卡丹等等
    想知道更多折扣,上优惠多网站看看吧,还有海报的,一目了然啊

    s***