还是在销售发票后面的呀,那进仓单呢?

问问,出仓单是帖在结转成本后面,还是在销售发票后面的呀,那进仓单呢?和费用的问题  1、企业是刚成立,是辅导期一般纳税人,那就是如题了,出仓单是帖在结转成本后面,还是在销售发票后面的呀,那进仓单呢??

  2、 还想问问,就是那个,12月份交了11和12月份的租车费用(有发票),那是不是就是说这个定额油费或者其他写公司名称的油费,就只能是出11和12月份的油费,之前9、10月份的油费就会给税务所抽出来,不能税前扣除,是吧???

 谢谢各位了

好评回答
    1、企业是刚成立,是辅导期一般纳税人,那就是如题了,出仓单是帖在结转成本后面,还是在销售发票后面的呀,那进仓单呢??
    (1)出库单应该粘贴在结转成本凭证的后面,作为结转成本的依据。
    (2)入库单粘贴在购进货物凭证的后面,作为进货入库的依据。
    2、 还想问问,就是那个,12月份交了11和12月份的租车费用(有发票),那是不是就是说这个定额油费或者其他写公司名称的油费,就只能是出11和12月份的油费,之前9、10月份的油费就会给税务所抽出来,不能税前扣除,是吧???
    (1)只要这些油票在租车合同期限内的,都可以入帐。
    (2)其实,在实际工作中,即使这些油票不在租车期限内,税务查账也不会注意这些的。

    z***

其他答案

  • 1.出库单附在销售发票后面
      进仓单附在进货发票的后面
    2.没有那么严格的 有了租车发票一般能过去

    i***