爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

关于鼻炎的几点疑问

我是慢性鼻炎,有人告诉我吃辛辣食物会加重病情。但是葱,姜,蒜,花椒大料等应该是辛辣食物吧。那以后炒菜吃时,还能往里放吗!就是光用来提味,不用来吃。这样也会有影响吗!
1*** | 2010-01-28 11:06:04

好评回答

r*** |2010-01-28 11:29:19 239 130 评论
好 像 有 一个 偏 方,可 以 对 付 鼻 炎。
蛋白粉兑牛奶喝。蛋白粉要纯一些和好一些。
我的鼻炎没有怎么严重的犯了。有时还会有一点啊。
不过不知道这个偏方会不会是有副作用。
可以考虑试一下。
炎症一般要忌辛辣的食物。鼻炎也是炎症的一种,当然要少吃,甚至不吃。
特别是炎症发作期间,一般要避免吃些辛、辣、腥等东西啦~一般建议吃药的期间就忌口。葱,姜,蒜,花椒大料等是辛辣食物。
1....

查看全部>>

好 像 有 一个 偏 方,可 以 对 付 鼻 炎。
蛋白粉兑牛奶喝。蛋白粉要纯一些和好一些。
我的鼻炎没有怎么严重的犯了。有时还会有一点啊。
不过不知道这个偏方会不会是有副作用。
可以考虑试一下。
炎症一般要忌辛辣的食物。鼻炎也是炎症的一种,当然要少吃,甚至不吃。
特别是炎症发作期间,一般要避免吃些辛、辣、腥等东西啦~一般建议吃药的期间就忌口。葱,姜,蒜,花椒大料等是辛辣食物。
1.应多吃新鲜的食物、或含蛋白质多的食物:如鱼、肉等与谷类食。
 2.禁忌食物:梨、西瓜、蕃茄、椰子、香瓜、橘子、哈蜜瓜、大白菜、白萝卜、冷饮、冰水、香烟、啤酒、及各种酒类。应该避免巧克力、核桃、鱼干、及人工加味加工食品。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我知道一款很不错的保健品,叫
    bi

kang

qi

wu

ji

它主要成争是天然植物提取物的制成的,对身体没有任何的副作用,安全有效,建议可以咨询一下,平时要注意鼻部的预防,鼻炎的预防
    这*** | 2010-02-09 16:42:04 223 135 评论
    0/300
  • 少放一些无所谓的,重要的是你的机体对此的反应程度如何,我也有鼻炎,照吃不误,不感冒就不会犯.
    雪*** | 2010-02-09 14:09:07 222 135 评论
    0/300
  • 我知道一款很不错的保健品,叫
    !!!!!!!!!!
    鼻
    !!!!!!!!!1康
    !!!!!!!!!1
    !!!!!!!!!!!!!!气
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!雾
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!剂,

!!!!!!!!!!!!!它主要成争是天然植物提取物的制成的,对身体没有任何的副作用,安全有效,建议可以咨询一下,平时要注意鼻部的预防,
    怎*** | 2010-01-29 23:31:33 239 133 评论
    0/300
  • 最好不要放,为了健康先忍忍吧,我也是这样,最近都在忌口。
    紫*** | 2010-01-28 11:09:44 210 138 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部