3000点之下“割肉”和“抄底”到底谁对了?

同上。以半年为观察时段。

好评回答

其他答案

  • 陆续加仓对了。

    大***

  • 持仓帐户创新高,基金满仓。谁当解放军?

    顾***

  • 从年初到现在已经跌了不少了!应该到底了!

    小***

  • 基金不同于股票,割肉是不足取法的,除非是确实需要资金用度;而那些量度升幅已高的题材股什么的,估计是要趁反弹出货了!

    1***

  • 破3000点是预料中的事。问题是3000点毫无抵抗地丢失了。从1/19至昨天,短短6个交易日大盘跌幅高达8%以上。无论下跌趋势是否已经形成,短期反弹随时都会发生。但反弹之后,应该还是继续下行。因此可以在反弹中减仓。

    c***

  • 我已经持有基金三年了。我个人觉得你不用割肉,应该坚持到盈利时再减。涨涨跌跌是常事,祝理财愉快

    1***

  • 2009年,在初涉股市的一年里,不管是“割肉”还是“抄底”,我总是错的!
    后来赶上换房子(卖旧买新),其间利用周转资金打新股,7次中了5次,上市即卖,挽回了一些损失!
    现在又买房子了,没钱打新股了,只有一点点钱玩玩了,不在乎挣多挣少,只想增长些“股市智力”和“股市经验”!呵呵,证明我的水历不是白费的,我不是书呆子,我能适应社会~~~

    月***