交通违章拍照

交通拍照的摄像头有“闯红灯拍照、测速拍照、变道违章拍照”等等,还有路面监控的摄像头。我要问的是这些摄像头怎么辨别?哪种摄像头属于闯红灯拍照,哪种属于测速拍照,哪种属于变道违章拍照,哪种又是路面监控?

好评回答
    道路上安装的摄像头共分以下五类,四大功能
    一是道路监控
    二是治安监控
    三是路口闯红灯监控
    四是测速监控。
    路口所有安装的不带旋转轴摄像头是监控闯红灯、越线、压线违章的。这类摄像头一般都另配有闪光灯设备,安装在离摄像头很近的位置上,方方正正的白色长方体.只要压线,电脑自动拍照,中奖率100%.此类摄像头与360监控的最大区别一是不带旋转轴,二是带有明显的闪光设备.

    烟***