上海的G2000折扣店和ESPRIT特卖场哪里有?

好评回答
      ESPRIT特卖场
    地址:
    (1) 金沙江路788号,在长风公园旁边的华联2楼
    交通及其他信息:5折的商品买多件折扣不变,4折的衣服买2件打3折,3折的衣服买2件打2折,依次类推。附件都是打折的阿,鞋子也很便宜的,包都是当霉干菜卖的。
    (2) 程家桥路ESPRIT HOME工厂
    (3)万体馆的飞洲国际广场里面的FOXTOWN二楼最南边常年3-5折,面积巨大,东西巨多,ESPRIT能生产的东西那里都有的卖,墨镜和BRA、腰带等等附件全部都有,且sales态度巨好。
       在优惠多上海打折小组看到就告诉你了哦,只是其中2个牌子的地址,如果你想知道ADIDAS、NIKE等运动用品折扣店,或者黛安芬,艾格,LEVI'S等等的折扣店地址,真的要去看看啦!很详细的! 。G2000折扣柜(长期特卖,男装为主) 地址:(1) 南京路步行街的华联商厦2楼常年3折。
      上海市南京东路340号(南京路步行街,地铁二号线河南路站口) (2) 金沙江路788号,华联商厦普陀店的2楼(二楼自动扶梯上去就可以看到)货物是以西服,籿衫,西裤为主(衣服的版子都很好,都是贴身裁减设计的) (3) 五角场的大西洋百货,2--5折 想知道更多消息就到优惠多网站去看看吧。

    q***

其他答案