天堂II的GM哥哥,认真查一下好吗,我真的不用外挂

天堂IIGM哥哥:
    本人是天堂II真实拥负者,但昨天不知道为何帐号被封,本人从来不用外挂,我想你们的服务器也不会出问题吧,我在网吧上网,因为本人在郊区,在这里只有一家网吧的机器能够运行天堂II,而且管理非常差,用的是成都公安局派发的管理软件,在这里打天堂II的人非常多,他们有些人的确要用外挂,可能在他们下机的时候,外挂没有关闭,而且因为那个公安局的软件无法看见任务栏下的后台运行程序,所以我也无法查觉,也有可能是其它病毒被错认为外挂,拜托你们,我一直支持天堂II,从韩服,台服,美服玩到大陆服务器,拜托你们认真查实一下吧
35区帐号:killyuan