人脸考勤机与指纹考勤机的区别?哪个好用一些

单位需要装一个考勤系统。网上看到现在有人脸识别考勤的,有指纹考勤的,有智能卡考勤的。想问一下,人脸识别考勤机与指纹考勤机具体有哪些区别?哪个识别速度快一些,识别精确度高一些?
补充:公司采购了解到一家叫“辨脸通”的,业务员说他们是专门做人脸识别考勤机的,推荐他们的A205,说该产品通过注册人脸,然后自动识别,1秒内识别成功,识别精确率也很高,可以取代指纹考勤机,是不是真的啊?上他们网站看了下,网站是不错,但是不了解产品做的如何,有没有内行的人说说看。

全部答案

  •      飞瑞斯“辩脸通”人脸识别考勤机使用效果很不错,他工作性能
    稳定,识别精度高,人脸识别考勤机和指纹考勤区别:
    人脸识别考勤机的特点:
    1。 人脸识别考勤机可以很直观的观察到人脸录入的的照片,
    2。 自然性,就是人多一张脸,很自然,不再担心忘带卡
    3。
       唯一性,可杜绝代打卡现象,而且速度非常快,人脸识别速度 一般都能在1S内就可以识别成功,并且可以在考勤记录里有人脸 图片显示,飞瑞斯人脸识别考勤机还有一个特点就是:无论是否 录入成功都有图片记录,方便查询记录; 4。 识别率能达到99。
      99%以上,误识率非常低。 5。 现在好多客户都在慢慢接受和使用人脸识别产品了,评价还很 高。也是今后市场的发展趋势了。 据我了解指纹别考勤机的不足: 1。指纹识别速度稍微慢点, 2。识别率在某些特定场合非常低,误识率高, 3。
      因为是手指直接接触指纹机器,所以机器容易手磨损,倒是机器工作效率降低。 4。不卫生, 不过指纹机的市场价格是稍人脸识别机要便宜点, 还有重要一点就是:飞瑞斯“辩脸通”人脸考勤机的光线适应能 力非常好,非阳光直射下的环境都可以正常稳定的识别。
       以上楼主不妨电话咨询下他们公司,可以更详细的了解, 电话:0755-83591756 。

    l***