孩子吃饭不规律,担心影响发育长不高,有什么办法?

女儿,22个月,一日三餐时间不规律,吃得很少,个子比同龄人小,邻居推荐说喝雅培小安素很管用,不知道是不是真的有效。

好评回答
        我们家吃了蛮有用的,宝宝一直偏矮,喝了小安素两个月,就明显长高了,2个月长了3厘米呢,9月份到入园体检都达标了,小家伙现在也很壮,我身边很多朋友都在给宝宝喝。

    w***

其他答案

  • 小安素都是100%进口的产品,目前有一百多个国家的孩子都在喝,在美国,儿科医生都是首先推荐喝小安素的,妈妈们都给孩子喝到10岁,建议你不妨试试看。

    p***

  • 小安素是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素1个月后就可以见效了,喝2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。

    t***

  • 22个月的孩子指望从奶粉获得营养来长高长大不现实了。要形成良好饮食习惯,平时不要给零食,适当减少奶量,加大固体食物量,和固体食物品种。蛋、鱼、蔬菜、搭配合适才行。
    加大他的运动量。
    千万不能孩子不吃了,就给瓶奶了事。

    a***

  • 要养成好的习惯比什么都强,从食物里得来的营养那些补品怎么能代替那,多引导宝宝吃饭才能让宝宝的身体更加的好起来,不然营养跟不上去对宝宝以后的发展都是不好的哦。

    r***