外汇平台

我需要一个稳定的,不滑点的外汇平台,点差要低的。
不要美国监管的!高分奉上。

好评回答
    我的平台是德国的,最低3个点差,200倍杠杆。最低入金100美元。现在入金还送50美元。

    白***

其他答案

  • 建议用ikon  asia  直接找他们公司的,没有佣金的.
    我想你会比较满意的

    幸***

  •   不要美国监管的实在不好找,我对其他的不是很了解,我公司用的就是福汇亚洲的,感觉一般!
    经咨询,感觉ODL的还不错,资料如下!希望能有所帮助!呵呵!
    ODL: 成立于1994年总部在伦敦,是英国最大外汇与期货交易商之一。,为个人投资者、对冲基金,以及企业客户提供了一天24小时实时更新的报价信息,代表了当前最先进的交易水平。
      目前ODL接受英国FSA与美国NFA监管。 FSA监管编号171487 NFA监管编号: 0330396 除次之外,ODL还是英国投资者保护计划会员,任何ODL都可以得到改计划的最高40W人民币赔偿,这确保了ODL的 资金安全。 到2006年,通过交易和管理的顾客金额和资产已经达到100亿美元,公司的资产也超过了6千万美元,其中的一半预留为现金,为确保意外的突发状况。
       客户资金在ODL公司存放安全,并受到英国金融赔偿计划的保护,最高赔偿金额达到48,000英镑。提供的产品广泛,包括外汇、黄金、原油、差价合约、股票及期货期权。一些产品同时在一个平台上,方便客户。点差小,极具竞争力 名汇国际是ODL的一级代理,国内客户通过他们开户的。
       另,推荐FXSOL和IFX,FXDD,它们的gts很稳定,点差也是固定的,。

    b***