英雄榜要怎么样才能上

我在学校和在家都上不了  输入后只显示一个黑色的背景  什么都没  为什么  怎么解决  怎么才能看到英雄榜的资料

好评回答
    我遇到过同样的现象,是浏览器的问题
    建议下个火狐(firefox),问题就会解决

    岁***

其他答案

  • 一楼盗号的白痴、人渣

    1***

  • 英雄榜是看不到嘛,我在网吧、家里、单位不管电脑还是网速应该还可以吧。都打不开,跟楼主一样,就是一块黑背景。不过刚开通的时候在单位上过一次,还是挺快的,后来就一直不行了。

    海***

  • 我分析可能是楼主的网速太快了,不停的刷新下载网络的信息,以至于你只能看到黑色的背景,建议换个小霸王学习机用电话拨号在上一次看看

    小***

  • 楼主说的是台服还是国服?台服不清楚
    如果是国服的话,那楼上的就是盗号的,目前国服打开英雄榜直接就可以看,不需要登陆.
    还是请楼主阐明是国服还是台服.

    艾***

  • 白度搜索英雄榜 第一项进去 找登录两个字(应该在靠近右上角的地方)点开进入战网凳陆界面 输入帐号和密码 然后点登陆 切回英雄榜界面 在右上角选择你要看的角色点击就可以了。十级以上才能在英雄榜中查询。

    1***