拿极玉的任务有哪些

推荐个能拿极冰玉奖励的双人任务,酒馆有吗?老王我在忙着搞冰朴刀,缺材料啊,没钱买,口袋里的军费还剩5位数了,我要帮做任务拿极冰

好评回答
    极冰玉的任务只有“试试本领和运气”,“心有灵犀”这2个2人任务才有

    c***

其他答案

  • HA .支持LZ盾的J冰扑刀,建议楼主刷一小时勇武,卖掉刷到的道具换J冰,运气好的蚂蚁,甘宁 庞德 周泰等都能换挺多

    m***

  • 我还没用过玉,700绝对能收到,做个人物花费的时间算下就觉得不值了,YI,LZ不是哪个卖西瓜的吗?怎么会这都买不起

    宇***

  • 扑刀带冰不好,合个风最好,改改吧!

    1***

  • 换了版本后.我成了死神的代言人.

    腥***

  • 勇武最多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    p***

  • 中介也就700就能买吧。不算贵啊。
    要是凭做任务拿极冰,个人感觉杯水车薪,还不如做些拿布的任务呢,把布变卖了在买极冰不是更能合适么

    无***

  • 2人任务的奖励高,陆风那块布就可以卖8000块,还有本领,船队,空城的奖励也不错,有4个极镇,别的3人4人和武将那的我就没做过了

    1***