如果在转会市场把另一支球队的门将全部买来,那这支球队怎么没门将怎么比赛?

好评回答
    对方只剩下一个门将的时候,你就算在转会市场里看到有他,那你也不能和他签约的!
    你点签约后系统会提示无法和他签约,因为对方只有一个门将!
    我原来也有这想法的!
    我用的是巴萨,想吧皇马的全部门将都签下来,让他们没门将可用,结果当他只剩下一个门将的时候就不让签了!

    1***

其他答案

  •   我告诉你会怎么样。
    比方说你玩曼联,对付阿森纳。
    在此前你买来了阿森纳首发门将阿穆尼亚——无论是从转会市场还拍卖市场——都会造成一个后果,就是阿森纳派上第二门将,法比安斯基,出战。
    当然有个前提,就是你如果从拍卖市场买了这个球队的首发门将后,不能把他闲在那里,必须转换成自己的球员。
       这样人家就很惨了。如果你还不够爽,还要买来人家的第二门将——比方说法比安斯基——那么当然,在对阵阿森纳的时候,他们就会派上第三门将,曼诺内——前提是阿穆尼亚必须也还在你的球队里。 如果你还不就此打住,连人家的第三门将都不放过——比方说曼诺内,你都要打包买来。
       O(∩_∩)O~ 你小子够狠! 知道你下一场比赛,得意洋洋的派上范德萨出战,然后把阿穆尼亚,法比安斯基和曼诺内摁在板凳上的时候会出现什么装况么? 阿森纳又派出了阿穆尼亚——这是系统赠送给他们的阿凡达…… O(∩_∩)O~ 别生气,人家阿森纳三大门将都没有了,第四门将什琴斯尼游戏里又没有。
      你说怎么办?你总不能派个卡西利亚斯去伦敦踢球吧? 顺便我得澄清一件事,以上经历是我用勒沃库森在欧冠里打米兰的经历。绕了一圈,又看见阿比亚蒂= = 所以,联赛里面的事情我就不敢保证了。 最后,还有一点要告诉你——比方说还是这个阿森纳,如果你把阿穆尼亚和法比安斯基都忽悠到自己球队里了,你就休想再用100块买到曼诺内了。
      即便温格拍板把这小子划到转会市场的花名册上。9C也会在你签合同的时候说:对不起,该队只剩这一名门将了。他是非卖品! O(∩_∩)O~ “对不起是我加上去的”9C才没那么有礼貌。 怎么样,是不是醍醐灌顶啊。你小子心眼很坏,跟我有得一比。我玩勒沃的时候,第一件事就是把诺伊尔,维泽,布特,恩克等等所有强队的门将和守门320以上的门将全部签进来。
      联赛想进5个进5个,想进10个进10个。那叫一个爽的!。

    左***

  • 电脑不会出现没有门将的情况:1、转会市场上有时候会出现一个球队的所有门将,但是你必须给电脑剩下一个,当你想签最后一个的时候电脑会提示你该队只有一名球员了。2、用球员卡转换球员也是没有用的,电脑会出现同样的提示告诉你不能拥有这名球员。

    h***

  • 你买的了几个门将啊  你个队2-3个门将  就算你想把【例:曼联】门将全买下来,你有思想,电脑一样啊!曼联卖光门将,自己不会在转会上买切赫之类哦....傻    你慢慢买吧.....花RMB就可以买29个走,把门将转换位置才可以组队

    s***

  • 够创意了,值得一试
     期待你再发布

    w***

  • 我更关心的是你要是拿所有那支球队的球员组建一支新球队会有什么效果。。。

    z***

  • 对方剩一个门将的时候 那个门将在转会市场出现 也无法购买
    但是不知道能不能用球员卡转换

    狼***

  • 有意思 你试试哈 然后发哈出现什么问题 给我们看看啊

    朵***

  • 有创意...

    猫***