零起点的人可以学好英语吗??

零起点的人可以学好英语吗??因为工作要求,领导让我们统一学习英语,但,由于自身已经过了学习的年纪,觉得学习很吃力,请问大家有什么好的建议~~

好评回答
    零起点的人学习英语尽管起步晚,但是却很有可能是学的最好的,因为没有杂质,都是更优质的材料,更广泛的材料,更多的接触渠道,更精准的发音和更大的学习人群,所有这一切都说明学习英语从零起点是更容易把英语学好的。
    语言的学习需要环境,并有正确的人进行指导以及自身系统的学习。在江西南昌有巨人雷式外语培训学校的国际语言城,为全日制校区,中外教共同执教,每周有英语角和英文party,和外教近距离接触,更多口语锻炼机会。欢迎来我校看看。

    k***

其他答案

  • 零起点为什么就学不好了,我建议你多背一些短语,句子,读到流利为止,但一定要是正确发音啊,然后去借一本初中英语书来,仿照磁带,背课文,反正你又不考试,不用去背那些枯燥的语法,最重要的是陪养良好的语感,我英语就不错,平时同学问题,我只知道选哪个,可我讲不出个为什么,这就是平时背多了,陪养了好的语感,就像你说中文一样,没人教你,可你说多了就会了,英语也是一个道理

    J***

  • 学习语言一定要有耐心,不要放弃,坚持就是胜利。学习英语口语一定要多听多说才可以,最好每天与懂英语的人交流,如果没有这样的环境,参加下一些英语培训机构的学习还是很不错的.象我以前参加过FamilyEnglish的英语口语班,就感觉挺好的。帮里查了电话:400-670-9199

    s***

  • 其实我们小时候学母语的时候也是零起点啊,只要有语言学习环境,什么语言都能攻破的,我相信,推荐e2say给你,你在百度和谷歌里都可以搜索他们的网站,先参加个免费体验课,感觉一下,不合适再去看看别的,反正选择很多的

    h***

  • 我有个问题,,,? 中国人学外语哪个不是零起点 不过要是把这个东西当作学不好英语的借口就太可笑 这东西要是为了工作学 难 为了自己娱乐学 易

    i***

  •   学习是不分起点的,只要想学且肯下功夫去学,就一定能学好的
    总的来说,现在学习英语的方法主要就是几种:听歌,看视频,读书,报班~~
    如果你是想提高自己的读写能力的话,那么口语和阅读是最主要的手段了,口语最重要的就是发音部分,如果条件可以的话,多跟外国人交流当然是最好的,如果不行的话,可以报个有外教的班,毕竟在咱们这样的环境里很少有全英语交流的环境。
      读书的话不建议去读名著,因为名著有些语言的用法已经过时了,有的,是我们很难理解的,可以去读一些杂志,经济学人和国家地理都是不错的选择~~ 如果你只是想提高自己的英语听说能力,那么读书这项就排除了,如果是工作需要的话,听歌虽然能听语感,但它和口语中的发音毕竟是不一样的,只能当成娱乐,放松的方式,所以还是建议你去看视频和报班,如果是看视频的话,最好不要看有中文字幕的那种,当然如果你的英语够好,最好是看那种不带字幕的视频,因为我看视频的时候,经常是眼睛不由自主地往字幕上看,这样对练听力并不是太好的~如果是报班的话,最好是找有外教的那种,不是外来的和尚好念经,但人家毕竟是从小学那个语种的,语感和发音都不是一些国内老师能达到的~以前曾在新动力学过,你可以百度一下"newpower",看看~。

    客***

  • 学语言的本质就是多接触,尽量多的花时间在英语上,就算你只是听录音和读文章,你也会学好英语的。

    1***