玩游戏出现慢动作

最近新配电脑,CPU E5300   MSI的P43板子  七彩虹冰封骑士250的卡  内存是威刚的万紫千红2*2 4G  玩魔兽世界,理论上来讲不可能出现配置不够的情况.但是却出现慢动作情况,并非网络原因.并且是平均每秒会比正常满零点几秒.例如:做新岛轰炸任务,看看才飞到海滩这里,实际上已经可以炸死亡之狠的小怪了.并且自己电脑显示刚准备飞回家,因为慢动作的原因,随时随地都可能一下子就着陆了.更多的如炉石搓到第8秒,直接跳到蓝条那去读了.
还有一个问题是以前我的麦声音很响,但是用了这台电脑之后声音就很轻了,换一个麦克风还是很轻.显卡和声卡驱动我都已经尝试更新过了,都无效.

全部答案

  • 我想可能是防火墙的问题,你楼主可以参考一下,把防护等级降一点点,把WINDOWS的防火墙给关了。

    温***

  • 4G内存就有不稳定的问题,换成2G的。再不行就是散热有问题了。

    想***

  • 1.CPU占有率
    2.显卡温度
    3.声音小不排除主机自身声卡问题
    4.建议系统重做 试试是否能解决,电源供电不足的可能不大、慢动作做还是在显卡、cpu上着重找原因 显卡有可能不能完全支持3D游戏  请用3DMark0320033.6.0 测试跑多少分?10000左右玩什么都行了(现在玩游戏玩的就是显卡CPU)

    S***

  • 请你查看有无CPU占用100%的情况

    h***