我玩的是久久奇迹,有很大的问题!!!

#1  大家来帮帮我呀

我的电脑是windows2000,每次打了1、 2分钟就会跳出来一个标题为信使服务的系统提示!我确定后过了1、 2分又出来一个再确定就会推出奇迹了。我该怎么办?

好评回答
    以前我的电脑也总是在工作中弹出信使服务十分耽误工作,所以我十分理解这个朋友的感觉。
    这里我告诉你一个比较详细的屏闭信使服务的方法:
    第一步打开开始按钮(就是电脑左下角的开始按钮);
    第二步进入控制面板;
    第三步进入管理工具;
    第四步双击服务图标;
    第五步将右栏 Messenger 项目在启动类型处双击选择禁用或手动。
    至此你再也不会被讨厌的信使服务所扰乱,祝你工作或学习顺利。

    月***