爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

严重失眠

我是为我妈妈问的
我妈妈今年39岁,一年多了,失眠很严重很严重。晚上怎么也睡不著,躺在床上脑子就开始转。想好多东西,因为最近家里买新房子装修,都是我妈妈一手设计想法的,她一躺床上就开始想这些。夜夜睡不著,偶尔就吃安眠药,一吃吃两片,有的时候就睡找了,但是是脑子里好混乱的睡著,有的时候就是脑子像炸开了一样,还是睡不著。开始的时候可能因为爸爸,因为爸爸应酬多,晚上都1点以后回家,然后那个时候我妈妈失眠没那么严重,一点多的时候可以睡著的,可是爸爸又那个时间回家按门铃,她就要起来开门,爸爸都是喝醉了的,一直在唧唧喳喳,还要妈妈跟他说话。然后渐渐的,妈妈失眠就越来越重了。她失眠估计是因为压力太重,可是她实在不能不顾工作。我想让她去看看心理医生。问下会有效果么?拜托了! 
h*** | 2010-01-25 13:51:24

好评回答

怎*** |2010-01-25 15:16:30 45 0 评论
我知道有一款很不错的保健品,叫 
~~~~~~~~~`` 
安 
~~~~~~~~~~~~美 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~宁, 
~~~~~~~~~~~~~~~~ 
它主要成分是天然植物提取物制成的,对身体没有任何的副作用,安全有效,建议可以试试看!希望我的回答对你能有帮助!!! 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 好好跟爸爸谈谈.
    1*** | 2010-01-25 14:17:49 15 9 评论
    0/300
  • 曾遇到过这号失眠患者,
        小麦9g,甘草9g,大枣10枚,煮汤,送服天麻醒脑胶囊,每日两次。
         如此用药20天,愈。
       供作参考。
    草*** | 2010-01-25 14:15:06 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):