我受不了了

我今年27岁了,结婚两年,去年生的小孩,生完小孩后恢复的也不错,现在的腰围23,可我老公总觉的我腰粗,不停的买塑身产品要我穿,以前穿婷美之类的有弹性的还好,可最近他花高价买了几件宫廷试的束身衣,从后面系带子的那种,自从穿了这款塑身衣以后把我的生活全打乱了,塑身衣是老公给我穿,他是非常用力的给我系带子,是勒的不能再勒了才肯罢休,弄得我都喘不上气,不敢做大动作,就这样还把细带挣断了几次,弄断后他系的就更紧了,现在连乳房都勒的难受,我知道老公是想我的腰更细,我不好多说什么,可是塑身衣到了晚上他都不让我脱,除了洗澡可以脱之外,其余时间都让我穿,说这样会起效果,最难受的就是晚上他要跟我做爱时,他情愿不摸我乳房也不让我脱,他把我腿翘高屁股上在垫上枕头后再压在我身上那种压力再加上塑身衣的束缚力勒的我要死,我不知道这样 到底对我身体好不好,我怕这样下去腰会出毛病哦

全部答案

  • 少见有病。女人又不是男人的花瓶。

    风***

  • 好好对待自己的身体,这样你老公不是爱你而是害你啊,这样时间长了,很有可能得乳线癌的

    爱***

  • 晓之以理,动之以情!相信能够顺利地解决问题!

    旗***

  • 很新奇的姿势我也试试,哈哈,不过我从来都是看自己人瘦,

    x***

  • 你老公有严重心理病

    陌***

  • 你老公有病!

    黄***

  • 这样子,多难受啊。宝宝还小,你不喂奶吗

    番***

  • 为了家庭和睦,你可以选择和他好好沟通后,然后,去参加高温瑜伽,钱用在令身体难过,不过用在让身体健康,而且,瑜伽会让你更具熟女魅力,给自己一点时间,就可以实现双方心愿!
    让他给你一点时间!

    予***

  • 没看过像你老公这么爱美的,好好给他上上思想课,是你的身材重要还是你的身体重要?同时你自己也注意下,平时多做些锻炼,对身体恢复有好处!

    落***

  • 心态有问题,呵呵,就是在爱你在喜欢腰纤细的女孩,也不至于这样几近疯狂和极端的做法啊。
    再说了,说实话你生完孩子以后腰围真的不算粗,你老公心态有问题,好好和他谈谈吧,是细腰重要,还是你的健康重要,你的情况真的很特别,也很可笑你老公的做法,不过好好沟通吧,祝你幸福!

    T***

  • 真是,哪有这样子的啊,如果这样下去肯定对身体不好了。哎。你应该给他看一下人家结了婚之后那腰围,是吧,你的2。3根本就不算胖啊。哎。

    青***

  • 你老公有毛病啊,生了宝宝的女人还会和小女孩一样么?乳房可以一直裹着吗,这是常识啊,你和他谈谈吧,他世界观有问题

    l***