明星球员和银卡球员的问题?

请问大家,在能力值加满的情况下,是+2或+3的明星球员好用,还是+5的普通球员好用?

好评回答
    又见逆足精度,你懂吗,逆足精度越高的人,如果射门精度加满了,他非惯用脚基本上不会射门的。

    1***

其他答案

  • 其实还是大牌好,玩游戏就是为了舒服,你全银卡,万一逆足精度不行,没用,而且大牌看的爽啊!又容易搞!~~~加油吧,我3个号都是全S,虽然最后可能没钱续约,但是冲冲RMB或者玩玩小号就好!~

    c***

  • 按照楼上的学长这么“懂”的话,大卫 比利亚 在加满射门精度以后,左脚就是废了。。。大家千万别用比利亚,斯内德,里贝里了。。。。

    k***

  • 当然是+2+3的球员好用 隐藏属性都在明星球员里 普通球员真没有

    1***

  • 主要是逆足精度
    找几个逆足精度好的普通球员的话
    还是银卡猛

    东***