为什么我每天早上起床都会感冒,鼻子不通,中午就好了

每天早上都是如此,一起床就感觉自己感冒一样,鼻子堵住,很不舒服,但过一两个小时就好了,有什么办法可以解决呢?或者这是什么疾病?

好评回答
    呵呵....跟偶一样啊,这个是鼻炎,天天早起都会打喷嚏,而且有的时候连着打好几个都不止.睡觉的时候鼻子也不是完全的不通,是总有一侧是不通的,只要醒了慢慢就好了!而且有时白天只要有刺激的味道也会打喷嚏.很敏感
    在以前几年里我也看过,但是没有好的办法去治疗,有很多人有这个病,但是没有什么影响,后来到现在我就放弃了!如果你实在觉得不妥就去医院开瓶薄荷油,也只是起到湿润的作用没有太大的用处!

    L***

其他答案

  • 到医院对症检就诊,使其对症就医。
    夜间睡眠,注意床铺保暖,防止直接冷风侵入。
    保持早睡早起的良好习惯,每天睡足八小时。
    经常注意健身活动,增强抵抗力和免疫力!

    1***

  • 去医院检查一下,有没有鼻膜炎。

    绍***

  • 我想一个你晚上睡觉没睡好,二则你本身有一些鼻炎的问题、
    晚上要盖好被子是首要的
    其次在饮食上要注意多食蔬菜水果
    注意平时的运动提高免疫能力
    适当的运动是维持健康的基础

    小***

  • 不是早上晚上的事情,而是你鼻子有点毛病,去医院看看吧

    懒***

  • 鼻炎~~~

    e***