诺基亚3110C登QQ的问题?

我的3110C用的是QQ2008版本,因为我觉得只有这版本用起来比较好用,但每天只能登录一两次就不能登录了,两次过后你再登就登不起了,不知道是怎么回事,听说是个人设置里面没弄好,请问是不是啊,应该怎么弄呢?别人的手机还是山寨版的那些都可以随时登随时下,一天可以登录N多次,高手指点一下。

好评回答
    不是设置问题,问题出在软件上,你从新下次,看提示有更新不或者换个版本用,我建议你还是用官方07版手机QQ,别的都存在兼容性问题!

    牛***