手机GPS导航问题,急!

我选择了“GPS导航”,但手机屏显示:无数据文件,或卡已锁定请检查后重试或访问

说明一下:我的联想S660是2009年6月1日买的。我刚知道有导航功能。期间我将手机卡由2G的换成了4G。
我如何才能用导航爽一下呀。

请高手指点。

好评回答

其他答案

  • 安装软件就可以了 建议安装谷歌地图手机版 可以实现谷歌地图PC版的所有功能 地图信息 生活信息 公交 驾车模式 卫星地图 路况信息等..

    ┝***

  • 应该是GPS的地图数据在原卡上,更换储存卡应该把数据复制过来,如果原数据不能找回,可登录联想网站下载。

    l***