有请江心月明老师

老师你好,我想问一下这个人是不是我的未来老公?
男:阳历1981年7月27日(具体时间不清楚,只知是下午)广东省广州市番禺区
女:阳历1980年1月15日 下午:8时20分
    广东省广州市番禺区
这个人跟我是在08年末认识的,请老师帮忙看一下,谢谢!

好评回答
      姑娘本人的八字排盘:
    阳历:1980年1月15日20时20分  阴历:己未年(天上火)十一月廿八日戌时
       食神   比肩   日元   正财
    坤造:己未   丁丑   丁亥   庚戌  (午未空)
       丁比肩  癸偏官  甲正印  辛偏财
       乙偏印  辛偏财  壬正官  丁比肩
       己食神  己食神       戊伤官
    神煞:华盖   太极贵人 太乙贵人 天医
       太极贵人      福星贵人 孤辰寡宿
       福星贵人           太极贵人
                      天德贵人
                      月德贵人

    小寒:公历1980年1月6日12时29分  立春:公历1980年2月5日0时10分
    起运:命主于出生后6年8个月又19天4小时起运
    交运:命主于公历1986年10月5日0时交运
       伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印
    大运:戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉
       06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
    始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056
    流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
    男士的八字排盘:
    阳历:1981年7月27日15时30分  阴历:辛酉年(石榴木)六月廿六日申时
       正财   正印   日元   比肩
    乾造:辛酉   乙未   丙午   丙申  (寅卯空)
    起运:命主于出生后6年8个月又11天12小时起运
    交运:命主于公历1988年4月8日3时交运
       偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财
    大运:甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥
       07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
    姑娘八字用比喜印星,目前大运庚辰,于你是伤官生财;今年流年庚寅对你较为有利,从姑娘的八字和大运流年看,你的好运气会在今年春天后慢慢到来,虽然明后年也还有点阻滞,但此后将会是你人生的顺利时期;姑娘应以南方为吉祥之位,东方为福缘之地;
    男性八字丙火旺生夏天,正是姑娘八字所缺少之五行,我是按下午3到5点看的,即使是3到7点,此人也是姑娘有缘之人,宜好好把握,不要轻言放手!
    祝你们心想事成!。

    江***

其他答案

  •   一年365天,一天24小时,365×24=8760,所以说世界上生辰八字相同的人多了,难道生辰八字相生相合就是天生一对嘛,不可能啊,有的你都不认识,没缘分没磨合哪来的感情啊。
    生辰八字这种中国特色的国际化的东西学问大着呢,相生相克,福祸并行,没有什么绝对的不容或相容,都只是看双方的意愿,有缘千里来相会,人家来了,你还要看八字合不合,只能说是过于依赖这种文化性的内容了。
      在我看来,用易经八字起个名、算个卦,在心理上有所寄托就足够了,有个希望,有个准备。但是姻缘这东西是主感情的,两个人相处是一种新的生活方式,只有相互理解、包容、沟通才能长久幸福。 还有一句很重要,你是在找幸福,不是在找数字,相合固然皆大欢喜,相克也有解决的方法,因为古人既然研究易经八卦,并不是给自己约束,而是希望通过易经八卦改善生活,改变命运,算命的再怎么说相克,你多给钱他也会想出破解的方法,所以不希望相信易经八卦的人们过于依赖,生活是在变化的,但是八字是死的。
       好不容易找到一个谈得来的,性格相符,处的来的,而因为过于相信八字而不去尝试,后悔莫及,悔之晚矣。谁又能回过头来证明你们真的不合呢?都没有尝试,没有为爱情和真理奋斗的勇气。 我可以告诉你,没人会100%的说相容,只会说相克或是不足,因为家庭矛盾是很正常的事情,夫妻间没有矛盾没有争吵才不正常,但是把所谓的正常认为是八字分析中的不合,那就没有必要了。
       最后一个观点,易经八字分析只是根据生辰(年、月、日、时),没有考虑的因素太多太多了,职业、性格、外貌、相处时间、家庭背景、面相、手相等等。所以,我平时也只是拿八字帮人起个名,算个运气,但是婚姻这种神圣的涉及个人感情的问题我从不尝试,宁拆一座庙,不毁一桩婚啊。
       我举个简单的例子,婚姻中一个最重要的因素就是信任,难道凡是八字和你相合的人你都值得信任吗,难道你的那些知心好友都是和你八字相合吗?生活是复杂多变的,没有定数,一切只用合与不合,克与不克来判断,太绝对、太简单了。 看黄历,找个良辰吉日,心理和经济条件做好准备,还有什么能够决定你们婚姻的幸福呢?如果婚姻都是八字决定的,那么你吃什么、穿什么都是天生决定的了,世界哪里还会有那么多的改变,人的特性就是改变与创造,易经都是人创造出来的,所以人才是源泉,你才是命运的主宰。
       补充: 你可以看看那些八字评测的结果,包括弥补的办法,统统都只是一个概率问题,任何一对夫妻或一桩婚姻都有可能发生的,大概率事件你们发生了,比如争吵、打闹、婆媳关系,会让你觉得八字说得准;小概率事件发生了,比如父母离异、孤儿、父母早逝,更会让你依赖于八字;模糊事件发生了,比如家境一般,工作不理想,烦心事多等没有具体指标的事,也会让你觉得挺准的,但是,你想想,那些他所提及到得并没有发生的事件,往往会被你忽略,那是因为人们往往只关注和自己相关,发生在自己身上的事件。
      所有的这些,都让每一个相信八字评测的人过于依赖而迷失方向。 好好考虑今后的路,在经济上、心理上、家庭上多做些准备,比什么都强。 以上是我经常劝解那些为婚姻幸福而盲目从八字找答案的人们,虽然回答都差不多,但是对每个人,每对恋人都是有用、有帮助的。
      记住两个字:真、容。 真诚、真实、包容、理解。万事迎刃而解,幸福是通过追求和经营得到的。 。。。 。

    猪***