自学学点什么好呢?

一个高中毕业快2年的人,现在想学些东西,大家觉得学什么好呢?

好评回答
    自学就建议你到沿海地区的深圳那里去看看,学软件开发听说在深圳那里有个深圳华夏软件学校还是很不错的呢!建议到那里看看去!

    好***

其他答案

  • 我一亲戚就是没考上大学,选择在北大青鸟中关村校区学习,学的不错,现在一月5K,所以做好下一步的选择很重要!楼主有兴趣咨询一下中关村北大青鸟吧!

    专***

  • 学习网络吧,现在是网络时代,也是最吃香的行业,我建议你去北京那边去学习。在那边就业都很好。因为北大青鸟的总部在北京,在那里学习一年即可毕业。北大青鸟的教材是依据现在的社会需要经过大量的调查研究编写出来的,符合现在的企业要求,并且教材是每十八个月更新一次以适应社会的发展,北大青鸟采取连锁加盟模式,各个校区的教育模式不同,北京的北大青鸟设备全是最新版的,并且靠近总部其他任何方面都要更加的规范,很实用,尤其是独有的企业同步课程更让这的学生领先他人一步,你可以搜一下北京昌平 北大青鸟或者去实地考察,祝你找到光明的前途!

    恰***

  • 毕业快两年了啊,而且还是个女孩的话,我觉得应该学点财务管理、礼仪等方面的东西做个文秘即可,此外,想点新鲜东西自己创业最好了,当然,像LS所说,学一门语言当个翻译也非常适合嘛,呵呵,祝你成功!

    光***

  • 其实这个问题很广面话的,要问你自己喜欢什么专业了,比如学一门语言,如日语将来可以做翻译之类的,,,多了,,,

    x***