爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

如何挂到中医专家号(调理月经)??

前天去北京中医医院,柴松岩医生听说很牛,想都别想,1,2月的号全部预约完毕。 询问护士,人家不管说什么,都是:“如何你能挂到。。。。”   我姐姐来北京,她患的是多囊卵巢,现在不来月经,我连号也挂不上啊  西医就是让她吃黄体酮和避孕药,我觉的也不靠谱, 中医我是挂不上。 
1*** | 2010-01-22 17:57:26

全部答案(共4个回答)

• 不要轻易听信西医的做手术什么的,我上次遇见一个女孩,很小的病,年轻时听信西医的做了小手术后来就一直不孕,到现在都很苦恼。如果你是在上海的话,推荐去岳阳医院看朱南孙的特需门诊
    y*** | 2010-01-25 20:04:31 393 235 评论
    0/300
  • 黄体酮和避孕药吃了肯定是有负作用的。这个是要动手术的,然后用中医调理。
    如*** | 2010-01-25 16:45:10 379 238 评论
    0/300
  • 可惜你在北京,如果你在南京的话,我会推荐你去江苏省中医院去看夏桂成的,他很好的,人品医德,医术俱佳~~
    小*** | 2010-01-23 00:07:36 396 235 评论
    0/300
  • 那你还不如去针灸医院看沈绍功沈老呢,人家可是相当有名的,治这个病效果很不错,你可以在网上查一下,在针灸医院是星期四上午,得凌晨2.3点挂号,或者去王府井同仁堂,是星期五早上,得凌晨4.5点挂号,他的号基本都是当天挂的,早点去就能挂到,不过沈老的方子一般没人能看懂,只能在就诊点拿药,这就看你的情况是否允许了,另外针灸医院旁边的门诊也有很多好大夫,你可以去那里咨询一下,祝早日康复!
    1*** | 2010-01-22 21:22:20 412 233 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题