业火什么刻印适合刷兵?

跟羽扇的突相比,那个更适合刷兵?

诚心求教~

汉室敬上~

好评回答
    C1首选盾,发招较快,前方120°攻击。不击飞。
    阵亦可以,360°范围打击,最后一下浮空,招式过长,所以首选是盾,但大范围清兵带真空书的话,一招清完都可以。
    清兵也讲求快速,C6可以忽略。但楼主需要的话,可以选择霸刻印,360°攻击,不吹飞,强制压倒,~~就像双戟无双一样。带个极真空,强悍哦。
    和羽扇的突相比,扇子移动没那么快,但突光球范围较大,而投弧仞的刻印不像双剑阵般迅速。
    要看什么地图来说了,兵分布较稀少而范围大的图,投弧仞较好,兵力集中图,羽扇吧。
    不过,投弧仞和羽扇一般不用来作刷兵武器用的哦,小红别埋没了人家的才华。

    l***

其他答案

  • 业火看了视频感觉喜欢盾!刷兵可以!威力也不错!还是强力放倒!蓄无双也不错!羽扇的话改过G的用阵刷兵!突太慢!三无双两阵就满了!

    爱***

  • 恩,就是盾前方大范围强制倒地。自己短距离后跳

    诛***

  • 业火似乎也是盾……180度强制倒,范围跟……比爪子鞭子的盾大,比燕扇的盾小……

    白***

  • 关刀盾    斧头 盾

    x***

  • 业火阵的打楼不错,4P一个阵能一个楼,刷兵我就不清楚了。

    1***