真三怎么才能还原修改的文件

 更新成功,但是到登陆画面后选择进入,会出现BIN文件错误而弹出游戏。天希说是系统中的“真三国无双OL”有部分文件可能在之前被修改过,所以本次更新将无法正常完成,导致错误的发生,推荐通过覆盖正常的文件来尝试修复错误。
    这个不会要我们重新下载客户端吧?高手谁能快速解决这个问题呀?急急急

好评回答
    你要是在修改以前复制了原有的文件,那么就把那个文件复制回去,然后再进行更新,那样就没事了。要是修改前没有复制原文件,那你只好从新下载客户端了,没有别的办法了~~~

    白***