求助我的未来,麻烦大师告诉我走哪条路?求求回答感激你!

1990年12月26日早9:30出生黑龙江
我很迷茫想知道我的未来,是考大学?还是能有贵人帮助?还是去工作?请大师帮助迷茫的我。给我建议,给我帮助,指导一个未来。以后婚姻怎么样,命怎么样总体的说一说,说得越多越好。还有财运怎么样,请大师帮我看一下,感激!

好评回答
    公历 1990年 12月 26日 9点 此命五行火旺;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
    农历 庚午年 十一月 初十  巳时
    八字: 庚午  戊子  乙丑  辛巳
    五行: 金火  土水  木土  金火
    纳音: 路旁土  霹雷火  海中金  白腊金
    五行生克原理制化宜忌 木旺得金, 方成栋梁.
    三命通会 乙日辛巳时生,命中暗金交争,招惹是非,如果通身旺月,且有寄托,化鬼为官,行身旺运,此属贵命。如果月通木气,行金旺运,命主大贵。如果月通金气,行身旺运,也是贵命。
    月日时命理 十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
    诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。

    人***

其他答案

  • 五行生克原理制化宜忌 金旺得火, 方成器皿.
    金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋.
    金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折.
    金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.

    五行之性 金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白. 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清. 为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻. 太过则有勇无谋,贪欲不仁. 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪.
    四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肺与大肠互为脏腑表里, 又属气管及整个呼吸系统. 过旺或过衰, 较宜患大肠方面的疾病。

    宜从事的行业与方位 宜金者, 喜西方. 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作.

    命***

  • 楼上的说的好,还是读书吧,这个社会骗子真多,哎,没治了。

    w***

  • 你为人口快心直,利官近贵,衣禄丰足,荣夫益子,贵气之命,当然读书好。

    1***

  • 未来和你的成就取决于你现在的努力,别指望什么大师能解决问题。还是安心的好好学习吧。

    一***