请教大师,想在2010年要个虎宝宝,不知哪个月出生比较好?

男:1984年农历7月26日出生,属鼠
女:1983年农历9月初9出生,属猪

好评回答
    已经怀上了吗?如果没有那得赶紧了,
    虎年前后都不错,虎头霸气,虎身骑虎难下,虎屁股摸不得,虎年生的宝宝不会吃亏。

    g***

其他答案

  • ?m?h,!~
    ???X覺得生?????g件開心高興?A事,
    ?什麽??教?e?X呢,?
    如果已?言楔?大??說ド可以生,難道?螗梢?這??小生命ㄋ????
    呼呼,這?g???X看法,!~
    推薦一??網站給?m,?⒖家幌?絕非病毒網站,放心吧.~
     ##
    嘻嘻,??g初?W回答者,如果?M意,
    希望給??最佳, 先謝謝啦,

  • 提醒一句话给你。
    如果每个人都请大师算一下了,这个世界上不就没有了苦命人了吗?为什么这个世界还有那么多的人不尽人意呢?是不是!所以不要去相信那些东西,乱做乱好。我们一家人,什么都不相信。不是好好的吗?
    只要心是善良的,自然会好的。

    人***